LASAÑA DE CARNE PICADA
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LASAÑA DE CARNE PICADA
LASAÑA DE CARNE PICADA
INGREDIENTES
1 Paquete de láminas de pasta para lasaña
80 grs. de aceite de oliva
800 grs. de carne picada.
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
100 gramos de salsa de tomate.
Lonchas de queso
75 cc. de caldo, o agua con una pastilla de caldo.
Un poco de nata de cocina.
Sal, pimienta molida.
INGREDIENTES PARA BECHAMEL
1 cucharada de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
110 grs. de harina
800 grs. de leche
sal, pimienta, nuez moscada; al gusto.
ELABORACIÓN .
Poner el aceite en el vaso, programar 3 minutos - temperatura varoma- velocidad 1
Poner la cebolla y el diente de ajo, triturar velocidad -5 , bajar con la espátula los restos de las paredes, programar = 5 minutos, temperatura varoma; velocidad 2. Añadir el tomate, y caldo; programar 2 minutos, temperatura =100, velocidad = 2.
Salpimentar la carne y añadirla al vaso; Programar= 10 minutos; temperatura 100º; velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Mientras cocer las placas de pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Una vez terminado el guiso de la carne reservarla para el montaje del plato.
Poner en el fondo de una fuente de horno un poco de nata y extender, colocar encima una capa de pasta, extender un poco de tomate sobre ella, luego una capa de carne, encima unas láminas de queso; seguimos con otra capa de pasta, luego carne y asi hasta terminar la cantidad deseada y el tamaño de la fuente, siempre terminar con capa de pasta.
Para la bechamel, se hace la del recetario TH, de cobertura.
Poner en el vaso el aceite , la mantequilla, programar1 minuto , 100 º , velocidad 1
Añadir la harina, volver a programar 2 minutos, 100º, velocidad 1
Acabado el tiempo añadir el resto de ingredientes, mezclar unos segundos a velocidad 7 y programar; 10 minutos, 100º , velocidad 4.
Cubrimos con la bechamel la lasaña, metiendo en el horno unos 5a 10 minutos para gratinar.
Si se desea, poner queso rallado encima antes de gratinar.
INGREDIENTES
1 Paquete de láminas de pasta para lasaña
80 grs. de aceite de oliva
800 grs. de carne picada.
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
100 gramos de salsa de tomate.
Lonchas de queso
75 cc. de caldo, o agua con una pastilla de caldo.
Un poco de nata de cocina.
Sal, pimienta molida.
INGREDIENTES PARA BECHAMEL
1 cucharada de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
110 grs. de harina
800 grs. de leche
sal, pimienta, nuez moscada; al gusto.
ELABORACIÓN .
Poner el aceite en el vaso, programar 3 minutos - temperatura varoma- velocidad 1
Poner la cebolla y el diente de ajo, triturar velocidad -5 , bajar con la espátula los restos de las paredes, programar = 5 minutos, temperatura varoma; velocidad 2. Añadir el tomate, y caldo; programar 2 minutos, temperatura =100, velocidad = 2.
Salpimentar la carne y añadirla al vaso; Programar= 10 minutos; temperatura 100º; velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Mientras cocer las placas de pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Una vez terminado el guiso de la carne reservarla para el montaje del plato.
Poner en el fondo de una fuente de horno un poco de nata y extender, colocar encima una capa de pasta, extender un poco de tomate sobre ella, luego una capa de carne, encima unas láminas de queso; seguimos con otra capa de pasta, luego carne y asi hasta terminar la cantidad deseada y el tamaño de la fuente, siempre terminar con capa de pasta.
Para la bechamel, se hace la del recetario TH, de cobertura.
Poner en el vaso el aceite , la mantequilla, programar1 minuto , 100 º , velocidad 1
Añadir la harina, volver a programar 2 minutos, 100º, velocidad 1
Acabado el tiempo añadir el resto de ingredientes, mezclar unos segundos a velocidad 7 y programar; 10 minutos, 100º , velocidad 4.
Cubrimos con la bechamel la lasaña, metiendo en el horno unos 5a 10 minutos para gratinar.
Si se desea, poner queso rallado encima antes de gratinar.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: LASAÑA DE CARNE PICADA
Que rico!!! Yo le pongo junto al queso en cada capa bechamel,es ke nos encanta.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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