MERMELADA DE MORAS
2 participantes
Página 1 de 1.
MERMELADA DE MORAS
Ingredientes :
500 gr. de moras
300 gr. de azucar
1 limon
un poco de agar-agar (opcional)
Preparacion:
Lavamos las moras y las ponemos en el vaso .
Añadimos el azucar.
Pelamos y quitamos toda la parte blanca y las pepitas al limon ,le sacamos los gajos y los añadimos al vaso .
Por ultimo añadimos un poco de agar-agar.
Trituramos 1 minuto ,velocidad 5 .
A continuacion programamos 30 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 4 .
Si vemos que queda muy liquida (espesa un poco al enfriar) volvemos a programar 5 minutos mas ,temperatura varoma ,velocidad 4 .
Sacamos y echamos en tarros previamente esterilizados .
Cerramos ,ponemos boca abajo y dejamos sin darles la vuelta hasta que enfrien por completo.
Re: MERMELADA DE MORAS
Preciosa foto y menuda pinta tiene la mermelada.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» MERMELADA DE MORAS Y MANZANAS
» MERMELADA DE MANGO
» HELADO DE MORAS
» MERMELADA DE FRESAS
» MERMELADA DE PIÑA
» MERMELADA DE MANGO
» HELADO DE MORAS
» MERMELADA DE FRESAS
» MERMELADA DE PIÑA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.