CREMOSO DE IBERICO
Página 1 de 1.
CREMOSO DE IBERICO
Un rico entrante que se hace en menos de un minuto ¿ se puede pedir mas ?
Ingredientes :
150 gr. de jamon iberico cortado en trozos
200 gr. de queso cremoso
150 gr. de nata liquida
pimienta negra recien molida
Pimienta roja en granos para decorar (opcional)
Preparacion:
Ponemos en el vaso el jamon y lo trituramos durante 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Añadimos el queso ,la nata y la pimienta .Programamos 15 segundos ,velocidad 4 .
Sacamos del vaso y decoramos a nuestro gusto .
Servimos en tostadas ,tartaletas etc.
Ingredientes :
150 gr. de jamon iberico cortado en trozos
200 gr. de queso cremoso
150 gr. de nata liquida
pimienta negra recien molida
Pimienta roja en granos para decorar (opcional)
Preparacion:
Ponemos en el vaso el jamon y lo trituramos durante 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Añadimos el queso ,la nata y la pimienta .Programamos 15 segundos ,velocidad 4 .
Sacamos del vaso y decoramos a nuestro gusto .
Servimos en tostadas ,tartaletas etc.
Temas similares
» SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
» PASTEL CREMOSO CON FRUTOS SECOS
» PASTEL CREMOSO DE FRESA (Dolita)
» Arroz o Risotto al queso ( meloso o cremoso)
» SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
» PASTEL CREMOSO CON FRUTOS SECOS
» PASTEL CREMOSO DE FRESA (Dolita)
» Arroz o Risotto al queso ( meloso o cremoso)
» SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.