PAN CON NUECES AZUCARADO ( Candy )
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PAN CON NUECES AZUCARADO ( Candy )
PAN CON NUECES AZUCARADO
Candy Hoy a las 10:34
Delicioso para tomar en el desayuno Se puede amasar en amasadora ,Thermomix o a mano ,de todas las maneras nos quedara un pan buenisimo
Ingredientes :
550 gr. de harina de fuerza
25 gr. (1 cubito) de levadura fresca de panaderia
300 gr. de leche tibia
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de ralladura de limon
1 huevo ligeramente batido
2 cucharadas de azucar invertido o miel
Un poco de sal
100 gr. de nueces picadas grandes
Azucar perlado para decorar por encima
Preparacion:
En el bol de la amasadora ( yo lo hice en KA) mezclamos los liquidos y disolvemos en ellos la levadura .
Ponemos en marcha la amasadora y vamos añadiendo la harina mezclada con la canela poco a poco ,en la ultima tanda de harina echamos la sal .
Amasamos durante 10 minutos .En los ultimos 2 minutos incorporamos las nueces .
Sacamos la masa y hacemos una bola .
La ponemos en un bol un poco engrasado y lo tapamos con papel film para que leve .
Una vez levado ,amasamos un poco con las manos para desgasificar.
Formamos un rulo y lo metemos en un molde alargado ,previamente engrasado o de silicona .
Pincelamos por arriba con un poco de leche y le ponemos el azucar perlado .
Tapamos de nuevo y volvemos a dejar levar .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos aprox. .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
( Lo que no se coma en el dia ,se puede congelar en rebanadas envueltas de una en una en papel film ,el dia que nos apetezca comerlas ,las sacamos ,ponemos en la tostadora y estaran como recien hechas )
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
Candy Hoy a las 10:34
Delicioso para tomar en el desayuno Se puede amasar en amasadora ,Thermomix o a mano ,de todas las maneras nos quedara un pan buenisimo
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550 gr. de harina de fuerza
25 gr. (1 cubito) de levadura fresca de panaderia
300 gr. de leche tibia
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de ralladura de limon
1 huevo ligeramente batido
2 cucharadas de azucar invertido o miel
Un poco de sal
100 gr. de nueces picadas grandes
Azucar perlado para decorar por encima
Preparacion:
En el bol de la amasadora ( yo lo hice en KA) mezclamos los liquidos y disolvemos en ellos la levadura .
Ponemos en marcha la amasadora y vamos añadiendo la harina mezclada con la canela poco a poco ,en la ultima tanda de harina echamos la sal .
Amasamos durante 10 minutos .En los ultimos 2 minutos incorporamos las nueces .
Sacamos la masa y hacemos una bola .
La ponemos en un bol un poco engrasado y lo tapamos con papel film para que leve .
Una vez levado ,amasamos un poco con las manos para desgasificar.
Formamos un rulo y lo metemos en un molde alargado ,previamente engrasado o de silicona .
Pincelamos por arriba con un poco de leche y le ponemos el azucar perlado .
Tapamos de nuevo y volvemos a dejar levar .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos aprox. .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
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