MEDIAS LUNAS DE VAINILLA Y AVELLANAS
2 participantes
Página 1 de 1.
MEDIAS LUNAS DE VAINILLA Y AVELLANAS
Ingredientes :
100 gr. de avellanas
280 gr. de harina de reposteria
80 gr. de azucar
10 gr. de azucar vainillado
2 yemas de huevo
200 gr. de mantequilla fria cortada en daditos
50 gr. de azucar glas para espolvorear
Preparacion :
Ponemos las avellanas en el vaso y troceamos 5 segundos ,velocidad 7 .
Añadimos la harina , el azucar ,el azucar vainillado ,las yemas de huevo y la mantequilla .Mezclamos 15 segundos ,velocidad 6 .
Retiramos la masa del vaso ,formamos una bola ,envolvemos en papel film y la ponemos en el frigorifico durante 1 hora .
Precalentamos el horno a 180º
Cogemos trozos pequeños de masa y les damos forma de medias lunas .
Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat ,dejando un poco de espacio entre ellas .
Horneamos durante 12-15 minutos aprox. .
Sacamos con cuidado ( se rompen con facilidad ) mientras estan calientes y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Espolvoreamos con abundante azucar glas
Re: MEDIAS LUNAS DE VAINILLA Y AVELLANAS
Tienen que estar buenísimas.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» SUSPIROS DE AVELLANAS
» Medias lunas de yema (Angel)
» MEDIAS NOCHES
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» FLAN DE AVELLANAS
» Medias lunas de yema (Angel)
» MEDIAS NOCHES
» CAKE DE AVELLANAS AL RON
» FLAN DE AVELLANAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.