OSOBUCO AL AROMA DE CITRICOS
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OSOBUCO AL AROMA DE CITRICOS
Ingredientes :
4 piezas de osobuco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 tomates maduros
La ralladura de media naranja
La ralladura de medio limon
1 copa de vino blanco
2 vasos de caldo de verduras
Harina
2 cucharadas de mantequilla
Aceite , sal y pimienta
Preparacion:
Lavamos y rallamos la piel de la naranja y el limon . Reservamos .
Salpimentamos y enharinamos los osobucos y los doramos en una sarten con la mantequilla y el aceite .
Cuando esten dorados los pasamos a la cubeta de la GM.
En la misma sarten rehogamos el ajo , la cebolla y la zanahoria picaditas .
Cuando esten doradas las verduras echamos el tomate lavado y rallado y dejamos hacerse unos minutos .
Diluimos una cucharada de harina en el vino y lo vertemos junto con el caldo y la ralladura de los citricos en las verduras y dejamos cocinando un poco mas .
Cuando ya este reducida pasamos esta salsa por el chino y echamos encima de la carne .
Programamos .CARNE ,y cuando termine servimos acompañada de ensalada , patatas fritas , pure , etc. al gusto de cada uno .
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