LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

5 participantes

Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  CANDELA Vie Ene 16, 2009 4:50 pm

Aquí tienes el resultado de tu molde de carne pero te decia en el post de la receta q pones en los ingredientes 100g de queso parmesano rallado pero después no dices q haces con el....explícame porfa.

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Ibhxmc
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  Ipei Vie Ene 16, 2009 10:26 pm

COMER que rica la pinta...voy a tener que probar eso... COMIDA2

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  Maricel Sáb Ene 17, 2009 1:45 pm

MUY FELIZ Me encanta este tipo de platos.
Candela, el queso supongo que lo mezclará con el resto de los ingredientes. Al menos es lo que hago yo. Le da un sabechito especial.
De todas formas a ver si entra y nos dice algo, a lo mejor lo hace de otra forma. NO SE
Maricel
Maricel
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 775
Edad : 72
Localización : al oeste del norte
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  Guisandera Sáb Ene 17, 2009 8:36 pm

Bueno pone mezclar el queso en lonchas edam, pero el rallado no pone cuando se añade si al final por encima o antes de cerrar las lonchas de bacon.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE 2cnz952
JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  joana Lun Ene 19, 2009 11:17 am

Siento no haber podido contestar antes todavia no tengo internet en casa, el queso rallado lo mezclo tambiencon todos los ingredientes.
a que esta rico??
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 69
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  CANDELA Lun Ene 19, 2009 3:19 pm

joana escribió:Siento no haber podido contestar antes todavia no tengo internet en casa, el queso rallado lo mezclo tambiencon todos los ingredientes.
a que esta rico??

Esta buenísimo, ta gustao la foto?
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  joana Mar Ene 20, 2009 12:56 pm

Estupenda ya veras como la repites, puedes hacer variantes de varias carnes, pollo, cerdo, ternera y los rellenos igual poner lo qe mas te guste
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 69
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE Empty Re: JOANAAAAAAAAAA, TU MOLDE

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.