MINI SANJACOBOS DE LOMO
2 participantes
Página 1 de 1.
MINI SANJACOBOS DE LOMO
Ligeros , rapidos y nos arreglan la cena o comida en un santiamen
Ingredientes :
500 gr. de agua para el vapor
4 filetes de lomo de cerdo adobado
4 lonchas de queso bajo en grasa
4 lonchas de pechuga de pavo
Preparacion :
Vertemos el agua en el vaso .
Colocamos un cuadrado de papel film sobre la superficie de trabajo y ponemos un filete de lomo , encima una loncha de queso y encima el pavo .
Enrollamos el filete y envolvemos con el film como si fuera un caramelo .
Lo hacemos rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien cerrado .
Lo colocamos en el recipiente Varoma con los extremos del film hacia abajo .
Repetimos este procedimiento con todos los filetes .
Situamos el Varoma en su posicion y programamos 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 2 .
Quitamos el film , colocamos los sanjacobos partidos a la mitad en una fuente y servimos con ensalada , patatas fritas , pure de patatas etc.
Re: MINI SANJACOBOS DE LOMO
Estan diciendo ¡ cómeme !
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» lomo relleno
» LOMO RELLENO
» MINI PIZZAS
» ARROZ CON GAMBAS Y CALAMARES (WW Y OLLA GM) (CANDELA)
» Cruz de lomo hojaldrada
» LOMO RELLENO
» MINI PIZZAS
» ARROZ CON GAMBAS Y CALAMARES (WW Y OLLA GM) (CANDELA)
» Cruz de lomo hojaldrada
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.