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PASTEL RUSO DE AVELLANAS

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Mensaje  Guisandera Dom Jun 07, 2015 1:05 pm

   PASTEL RUSO DE AVELLANAS

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   INGREDIENTES:

   Para la base y tapa:

  4 claras de huevo

  4 cucharadas de azúcar

  4 cucharadas de avellanas crudas molidas

  2 cucharadas de maicena

  1 cucharadita de levadura en polvo ( tipo royal)

   Para la crema pastelera:

   4 yemas

   6 cucharadas de azúcar

   1/2 litro de leche

   2 cucharadas de maicena

   100 grs, de mantequilla

  Para quien tiene la thermomix, hacer la crema pastelera de los recetarios de esta.


     Elaboración:

   Batir las claras a punto de nieve fuerte, ( si se tiene amasadora o buena batidora mejor )  cuando estén bien duras, añadir con movimientos envolventes la maicena, la levadura y las avellanas molidas, una vez bien mezcladas, poner en una bandeja de horno forrada con papel de horno, la masa y meter la horno 30 minutos a 175º.


    Elaboración de la crema pastelera:

   Batir las yemas con el azúcar la maicena y ponerlo en un cazo de fondo grueso, añadir la leche hirviendo , remover sin parar, hasta que espese, añadir la mantequilla y dejar enfriar.


   Partir por la mitad el bizcocho del horneado, poner la crema extendida por una de las mitades, con cuidado poner encima la otra mitad, espolvorear por encima con azúcar glass, una vez esté totalmente frio, cortar en cuadrados.

 Yo la crema pastelera la hice con la Th, se puede poner cualquier crema pastelera que tengamos por costumbre.

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Mensaje  Candy Dom Jun 07, 2015 8:43 pm

GUAU hummmmm tiene que estar bueniiiiiiiisimo
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Mensaje  Ipei Dom Jun 21, 2015 5:47 pm

APLAUDO APLAUDO APLAUDO

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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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