ROSQUILLAS INTEGRALES DE ANIS
Página 1 de 1.
ROSQUILLAS INTEGRALES DE ANIS
Estas rosquillas se hacen al horno en la bandeja especial para donuts
Ingredientes :
2 huevos
5 cucharadas de sirope de arce
Ralladura de 1 limon
5 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de licor de anis
1 cucharadita de levadura quimica
180 gr. de harina integral de escanda
Para el almibar :
1/2 vaso de anis
1/2 vaso de agua
2 cucharadas soperas de azucar integral
Canela en polvo
Preparacion :
Separamos las yemas de las claras y montamos estas con las varillas .Reservamos
Unimos el sirope a la ralladura de limon para que lo aromatice .
En un bol incorporamos las yemas , el sirope , el aceite , la leche y el anis .
Añadimos las claras reservadas y ponemos poco a poco la harina ( que quede la consistencia de una masa de bizcocho ) .
Por ultimo añadimos la levadura y la integramos bien .
Ponemos la masa en una manga pastelera . Cortamos el extremo y vamos rellenando los moldes de rosquillas .
Metemos al horno precalentado y horneamos a 180º .
Mientras se hacen preparamos el almibar :
En un cazo ponemos el anis y dejamos hervir 2 minutos para que se evapore el alcohol .
Incorporamos el agua , la canela en polvo y el azucar .
Cuando el azucar se disuelva ya esta listo para rociar las rosquillas .
Luego se puede espolvorear con un poco de canela y azucar .
Temas similares
» ROSQUILLAS DE ANIS
» ROSQUILLAS DE ANIS Y YOGUR
» ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA Y ANIS
» PAN DE SOJA Y ANIS
» PANECILLOS INTEGRALES DE CEBOLLA
» ROSQUILLAS DE ANIS Y YOGUR
» ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA Y ANIS
» PAN DE SOJA Y ANIS
» PANECILLOS INTEGRALES DE CEBOLLA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.