ROSCOS DE VINO DE OPORTO
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ROSCOS DE VINO DE OPORTO
Unos roscos de vino de Oporto hechos al horno que quedan estupendos para una buena merienda
Ingredientes :
120 ml. de vino de Oporto
80 gr. de azucar
120 ml. de aceite de girasol
360 gr. de harina de reposteria
1 cucharadita de Royal
Azucar para rebozar
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en el vaso de la thermomix el vino , el aceite y el azucar .
Programamos 10 segundos , velocidad 4 .
Añadimos la harina y la levadura . Mezclamos 15 segundos , velocidad 3 .
Programamos 1 minuto , velocidad espiga .
Sacamos la masa del vaso y hacemos los roscos .
Cogemos trocitos de masa y ayudandonos con las manos hacemos unos rulos finitos que unimos por los extremos .
Los rebozamos en azucar por ambos lados y los colocamos en una bandeja de horno forrada .
Horneamos durante 15-20 minutos aprox. .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Re: ROSCOS DE VINO DE OPORTO
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