MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI
Página 1 de 1.
MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI
Deliciosos estos muffins , suaves por dentro y crujientes por fuera con la cobertura crocanti
Ingredientes :
300 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
120 gr. de azucar moreno
2 huevos
1 yogur natural
90 ml. de aceite
2 vainas de vainilla
Para la cobertura :
6 cucharadas de zucar
2 cucharadas de azucar vainillado
40 gr. de mantequilla
Almendra crocanti picada
Preparacion :
En un bol mezclamos los ingredientes secos : harina tamizada , levadura , azucar y sal . Reservamos .
En otro recipiente mezclamos los huevos , el yogur , el aceite y la pulpa de las vainas de vainilla .
Hacemos un hueco en el bol de los ingredientes secos y echamos la masa liquida .
Mezclamos suavemente ( no se bate , solo se mezcla ) .
Repartimos la masa en las capsulas llenandolas hasta 1 cm. del borde .
Horneamos en horno precalentado a 190º , durante 20-25 minutos .
Mientras estan en el horno preparamos la cobertura .
En un plato ponemos el azucar junto con el azucar vainillado , la almendra crocanti y la antequilla fundida . Mezclamos bien .
Sacamos los muffins del horno y dejamos sobre una rejilla .
Cuando esten templados , los rebozamos en la mezcla preparada para la cobertura y dejamos que se enfrien por completo .
Temas similares
» ROSQUILLAS CROCANTI DE NARANJA
» Bizcocho de Halloween con cobertura de chocolate
» Bizcocho de Halloween con cobertura de chocolate(Melania)
» Tarta de limon con cobertura de chocolate (Dolita)
» MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y JARABE DE ARCE
» Bizcocho de Halloween con cobertura de chocolate
» Bizcocho de Halloween con cobertura de chocolate(Melania)
» Tarta de limon con cobertura de chocolate (Dolita)
» MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y JARABE DE ARCE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.