CHIPIRONES RELLENOS EN TINTA
2 participantes
Página 1 de 1.
CHIPIRONES RELLENOS EN TINTA
Que ricos son los chipirones rellenos , además solos o acompañados de pure , patatas fritas o ensalada hacen un plato bien completo .
Ingredientes :
8 chipirones
1 cebolleta
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
75 gr. de jamon serrano
1 huevo cocido
Agua . Aceite de oliva . Sal . Perejil .
1 bolsa de tinta de calamar
Preparación :
Limpiamos los chipirones y separamos las aletas y los tentáculos , que picamos y reservamos .
Para el relleno salteamos en una sarten con un poco de aceite la cebolleta y un diente de ajo picados finamente .
Añadimos las aletas , los tentáculos reservados y el jamon bien picadito .
Rehogamos y agregamos el huevo cocido picado . Dejamos templar .
En una cazuela con un poco de aceite rehogamos a fuego lento la cebolla , el otro diente de ajo , el pimiento verde , el tomate y un poco de perejil picado finamente , con un poco de sal .
Sofreímos el conjunto y añadimos la tinta disuelta en un poco de agua .
Cocinamos a fuego suave y después de hecho lo trituramos . Reservamos en la misma cazuela .
Rellenamos los chipirones con el relleno reservado , los cerramos con un palillo y los incorporamos a la salsa .
Cocinamos durante 20-30 minutos , rectificamos de sal y servimos .
Re: CHIPIRONES RELLENOS EN TINTA
Me encantan los calamares de cualquier forma.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CHIPIRONES RELLENOS DE LANGOSTINOS
» CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS A LA RIOJANA (Angel)
» Calamares en su tinta
» CALAMARES EN SU TINTA
» CALABACINES RELLENOS
» CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS A LA RIOJANA (Angel)
» Calamares en su tinta
» CALAMARES EN SU TINTA
» CALABACINES RELLENOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.