CREMA DE CALABACIN LIGERA
2 participantes
Página 1 de 1.
CREMA DE CALABACIN LIGERA
Hoy toca esta crema de calabacín que aparte de estar buenísima nos viene que ni pintada para aligerar nuestro estomago después de la comida copiosa y pesada de algunos días .
Ingredientes :
1 kilo de calabacín cortado en trozos
30 ml. de aceite de oliva
1 puerro cortado en trozos ( solo la parte blanca )
500 ml. de agua o caldo de verduras
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta molida
Preparación :
Ponemos en el vaso el puerro y el aceite y trituramos 5 segundos , velocidad 5 . Con ayuda de la espátula bajamos de las paredes del vaso los restos hacia las cuchillas y sofreímos 5 minutos , temperatura 120º , velocidad 1 .
Añadimos el calabacín y trituramos 4 segundos , velocidad 4 . Sofreímos 5 minutos , temperatura 120 º , velocidad 1 .
Agregamos la sal , la pimienta y el agua o caldo . Programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Cuando acabe dejamos templar 2 minutos y trituramos durante 2 minutos , velocidad progresiva 5-10 .
Comprobamos que este bien triturado y si no es asi programamos 1 minuto mas a la misma velocidad .
Rectificamos de sal a nuestro gusto y servimos con unos costroncitos de pan .
Re: CREMA DE CALABACIN LIGERA
Ricoooo
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CREMA LIGERA DE PEPINOS
» TORTILLA DE CALABACÍN
» CREMA LIGERA DE PERAS Y YOGUR
» CREMA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA
» TARTA LIGERA DE PERAS
» TORTILLA DE CALABACÍN
» CREMA LIGERA DE PERAS Y YOGUR
» CREMA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA
» TARTA LIGERA DE PERAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.