SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS

Mensaje  CANDELA el Vie Abr 27, 2012 2:51 pm

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS



Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta

Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreír las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.

avatar
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 57
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS

Mensaje  comprarfruta el Miér Ene 02, 2013 1:39 pm

Que rico. Las anchoas le deben dar un sabor muy bueno. Gracias por la receta.

comprarfruta
Visitante

Cantidad de envíos : 8
Edad : 36
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 09/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.