LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

POLLO A LA SEVILLANA (Patto)

Ir abajo

POLLO A LA SEVILLANA (Patto) Empty POLLO A LA SEVILLANA (Patto)

Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 9:43 pm

POLLO A LA SEVILLANA WW

POLLO A LA SEVILLANA (Patto) Icon_post_target PATTO el Mar 10 Feb 2009 - 20:55

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 5 PT POR PERSONA
4 PECHUGAS DE POLLO
1 LONCHA DE JAMON CURADO SIN GRASA
8 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
2 PIMIENTOS MORRONES
1/4 TAZA DE VINO BLANCO SECO
3 C.S. DE TOMATE FRITO
1 C.S. DE HARINA
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
2 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA EGRA
300 GR DE CHAMPIÑONES
PREPARACION
1. QUITAR LA PIEL A LAS PECHUGAS, LAVARLAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. SAPIMENTARLAS Y ESPOLVOREARLAS CON LA HARINA. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, QUITANDO LA PARTE TERROSA, LAVARLOS Y LAMINARLOS.
2. A CONTINUACION, PICAR EL JAMON MENUDO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE Y SALTEAR EL JAMON. AGREGAR LAS PECHUGAS Y DEJAR QUE SE DOREN LIGERAMENTE POR TODOS LADOS.
3. SEGUIDAMENTE, AÑADIR EL TOMATE FRITO, EL VINO, EL CALDO, LOS CHAMPIÑONES, SAL Y PIMIENTA. TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS. AGREGAR LAS ACEITUNAS, COCER 5-10 MINUTOS Y SERVIR ACOMPAÑADAS CON LOS PIMIENTOS MORRONES CORTADOS EN TIRAS U OTRO ACOMPAÑAMIENTO A GUSTO
ESTABAN BUENAS, SOBRE TODO PARA SER DE DIETA POLLO A LA SEVILLANA (Patto) 739652
AH, YO HE AÑADIDO UNA GUINDILLITA

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

POLLO A LA SEVILLANA (Patto) 2cnz952
POLLO A LA SEVILLANA (Patto) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.