POLLO A LA SEVILLANA (Patto)
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POLLO A LA SEVILLANA (Patto)
POLLO A LA SEVILLANA WW
PATTO el Mar 10 Feb 2009 - 20:55
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 5 PT POR PERSONA
4 PECHUGAS DE POLLO
1 LONCHA DE JAMON CURADO SIN GRASA
8 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
2 PIMIENTOS MORRONES
1/4 TAZA DE VINO BLANCO SECO
3 C.S. DE TOMATE FRITO
1 C.S. DE HARINA
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
2 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA EGRA
300 GR DE CHAMPIÑONES
PREPARACION
1. QUITAR LA PIEL A LAS PECHUGAS, LAVARLAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. SAPIMENTARLAS Y ESPOLVOREARLAS CON LA HARINA. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, QUITANDO LA PARTE TERROSA, LAVARLOS Y LAMINARLOS.
2. A CONTINUACION, PICAR EL JAMON MENUDO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE Y SALTEAR EL JAMON. AGREGAR LAS PECHUGAS Y DEJAR QUE SE DOREN LIGERAMENTE POR TODOS LADOS.
3. SEGUIDAMENTE, AÑADIR EL TOMATE FRITO, EL VINO, EL CALDO, LOS CHAMPIÑONES, SAL Y PIMIENTA. TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS. AGREGAR LAS ACEITUNAS, COCER 5-10 MINUTOS Y SERVIR ACOMPAÑADAS CON LOS PIMIENTOS MORRONES CORTADOS EN TIRAS U OTRO ACOMPAÑAMIENTO A GUSTO
ESTABAN BUENAS, SOBRE TODO PARA SER DE DIETA
AH, YO HE AÑADIDO UNA GUINDILLITA
PATTO el Mar 10 Feb 2009 - 20:55
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 5 PT POR PERSONA
4 PECHUGAS DE POLLO
1 LONCHA DE JAMON CURADO SIN GRASA
8 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
2 PIMIENTOS MORRONES
1/4 TAZA DE VINO BLANCO SECO
3 C.S. DE TOMATE FRITO
1 C.S. DE HARINA
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
2 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA EGRA
300 GR DE CHAMPIÑONES
PREPARACION
1. QUITAR LA PIEL A LAS PECHUGAS, LAVARLAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. SAPIMENTARLAS Y ESPOLVOREARLAS CON LA HARINA. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, QUITANDO LA PARTE TERROSA, LAVARLOS Y LAMINARLOS.
2. A CONTINUACION, PICAR EL JAMON MENUDO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE Y SALTEAR EL JAMON. AGREGAR LAS PECHUGAS Y DEJAR QUE SE DOREN LIGERAMENTE POR TODOS LADOS.
3. SEGUIDAMENTE, AÑADIR EL TOMATE FRITO, EL VINO, EL CALDO, LOS CHAMPIÑONES, SAL Y PIMIENTA. TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS. AGREGAR LAS ACEITUNAS, COCER 5-10 MINUTOS Y SERVIR ACOMPAÑADAS CON LOS PIMIENTOS MORRONES CORTADOS EN TIRAS U OTRO ACOMPAÑAMIENTO A GUSTO
ESTABAN BUENAS, SOBRE TODO PARA SER DE DIETA
AH, YO HE AÑADIDO UNA GUINDILLITA
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