BACALAO DORADO A BRAS

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Mensaje  Guisandera el Miér Dic 18, 2019 2:12 pm

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 Esta receta es de Rosa Ardá, Velocidad cuchara, solo cambié las aceitunas que no me gustan negras y el peso o cantidades de algunas cosas.

   Infredientes:

  300 grs. de patatas peladas, cortadas tipo paja,fritas en abundante aceite  de oliva.

  110 grs. de aceite de oliva

  400 grs. de cebolla, dos grandes.

   500 grs de bacalao desmigado, al punto de sal.

  5 huevos medianos

  60 grs. de nata.

  1 bote pequeño de aceitunas sin hueso. Yo las puse verdes, se pueden poner aceitunas negras.

  Pimienta, sal, opcional, (yo no le puse)
  Para decorar perejil fresco, ( tampoco le puse)

  Preparación:

  Pelar y cortar las patatas paja, freírlas en abundante aceite de oliva, sacarlas para papel absorbente, reservar.

  Cortar las cebollas en juliana, reservar.

   Poner en el vaso de la Thermomix  la mariposa, pesar el aceite y calentar : 3 minutos_ Varoma_ Velocidad =1

  Una vez caliente el aceite, echar la cebolla y programar : 15 minutos_ temperatura Varoma_ velocidad = 1

  A continuación, echar el bacalao al vaso y probramar : 5 minutos_ Varoma_ giro a la IZ_ velocidad =1

  Incorporar las patatas paja reservadas; programar : 4 minutos _ Varoma_ Giro Iz. velocidad=1

Poner al fuego  una sartén grande , calentar y cuando ya esté caliente verter todo lo del vaso.

  En el vaso sin lavar y ya sin mariposa, poner los huevos y la nata, mezclar 10 segundos_ velocidad 3, echarlo a la sartén e ir cuajando 

  Poner la pimienta molida y si se quiere sal, las aceitunas y el perejil, todo opcional.

   Servir a continuación. 

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