BACALAO DORADO A BRAS
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BACALAO DORADO A BRAS
BACALAO DORADO A BRAS
Esta receta es de Rosa Ardá, Velocidad cuchara, solo cambié las aceitunas que no me gustan negras y el peso o cantidades de algunas cosas.
Infredientes:
300 grs. de patatas peladas, cortadas tipo paja,fritas en abundante aceite de oliva.
110 grs. de aceite de oliva
400 grs. de cebolla, dos grandes.
500 grs de bacalao desmigado, al punto de sal.
5 huevos medianos
60 grs. de nata.
1 bote pequeño de aceitunas sin hueso. Yo las puse verdes, se pueden poner aceitunas negras.
Pimienta, sal, opcional, (yo no le puse)
Para decorar perejil fresco, ( tampoco le puse)
Preparación:
Pelar y cortar las patatas paja, freírlas en abundante aceite de oliva, sacarlas para papel absorbente, reservar.
Cortar las cebollas en juliana, reservar.
Poner en el vaso de la Thermomix la mariposa, pesar el aceite y calentar : 3 minutos_ Varoma_ Velocidad =1
Una vez caliente el aceite, echar la cebolla y programar : 15 minutos_ temperatura Varoma_ velocidad = 1
A continuación, echar el bacalao al vaso y probramar : 5 minutos_ Varoma_ giro a la IZ_ velocidad =1
Incorporar las patatas paja reservadas; programar : 4 minutos _ Varoma_ Giro Iz. velocidad=1
Poner al fuego una sartén grande , calentar y cuando ya esté caliente verter todo lo del vaso.
En el vaso sin lavar y ya sin mariposa, poner los huevos y la nata, mezclar 10 segundos_ velocidad 3, echarlo a la sartén e ir cuajando
Poner la pimienta molida y si se quiere sal, las aceitunas y el perejil, todo opcional.
Servir a continuación.
Esta receta es de Rosa Ardá, Velocidad cuchara, solo cambié las aceitunas que no me gustan negras y el peso o cantidades de algunas cosas.
Infredientes:
300 grs. de patatas peladas, cortadas tipo paja,fritas en abundante aceite de oliva.
110 grs. de aceite de oliva
400 grs. de cebolla, dos grandes.
500 grs de bacalao desmigado, al punto de sal.
5 huevos medianos
60 grs. de nata.
1 bote pequeño de aceitunas sin hueso. Yo las puse verdes, se pueden poner aceitunas negras.
Pimienta, sal, opcional, (yo no le puse)
Para decorar perejil fresco, ( tampoco le puse)
Preparación:
Pelar y cortar las patatas paja, freírlas en abundante aceite de oliva, sacarlas para papel absorbente, reservar.
Cortar las cebollas en juliana, reservar.
Poner en el vaso de la Thermomix la mariposa, pesar el aceite y calentar : 3 minutos_ Varoma_ Velocidad =1
Una vez caliente el aceite, echar la cebolla y programar : 15 minutos_ temperatura Varoma_ velocidad = 1
A continuación, echar el bacalao al vaso y probramar : 5 minutos_ Varoma_ giro a la IZ_ velocidad =1
Incorporar las patatas paja reservadas; programar : 4 minutos _ Varoma_ Giro Iz. velocidad=1
Poner al fuego una sartén grande , calentar y cuando ya esté caliente verter todo lo del vaso.
En el vaso sin lavar y ya sin mariposa, poner los huevos y la nata, mezclar 10 segundos_ velocidad 3, echarlo a la sartén e ir cuajando
Poner la pimienta molida y si se quiere sal, las aceitunas y el perejil, todo opcional.
Servir a continuación.
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