LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

REPOLLO RELLENO DE CHOSCO

Ir abajo

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO Empty REPOLLO RELLENO DE CHOSCO

Mensaje  Guisandera el Sáb Abr 25, 2020 8:54 pm

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO


    REPOLLO RELLENO DE CHOSCO Acbbfc457e38ca48211167700e23427do   REPOLLO RELLENO DE CHOSCO Ad4d7f7c4464d8c358c92905d9f930f9o

    Esta receta me dio la lata,  son cosas que si no tienes la cocina entrenada  te desesperarias, asi que pongo la receta a mi manera. 

      INGREDIENTES:

   1  Chosco de Tineo  ( suelen pesar bastante, 1 kilo o algo más )  Yo utilicé la mitad de uno de más del kilo


   1 repollo ( cuanto más lisas las hojas mejor )

   1 cebolla mediana

   1/2 pimiento verde

   1/2 pimiento rojo

   3 dientes de Ajo

    1 o 2 huevos batidos y harina para rebozar



   Ingredientes para la salsa:

  1 paquete de jamon en tacos ( unos 90 grs )

  aceite ( un fondo de olla )

   1 cucharada de harina

   Caldo  ( si el chosco se compra crudo, usar el caldo de la cocción ) yo puse caldo de carne en pastilla y agua

    ELABORACION:

    Sacar una a una las hojas del repollo, con cuidado, poner a cocer enteras, unos 10 -15 minutos de máximo para que no rompan, sacarlas y meterlas en agua fría,  escurrirlas bien-

    Mientras preparamos la salsa; rehogar en fondo de aceite el jamón, añadir la cucharada de harina , dorar y añadir el caldo  como medio litro ( como ya puse agua y pastilla de caldo si no se dispone del de la cocción del chosco )

   Rehogar las verduras picadas finas,  cuando estén bien pochadas, añadir el chosco cortado menudo  rehogar todo junto.

   Coger una hoja ( yo puse doble hoja por que si no me rompían al envolver) poner una cucharada del relleno   en el centro y cerrar, rebozar en harina y después en huevo, freir  a fuego suave y en cuanto doren, ir metiendo entre la salsa, dejar que cueza todo junto a fuego suave una media hora; de un día para otro aún está mejor.


Última edición por Guisandera el Sáb Mayo 02, 2020 9:31 pm, editado 1 vez

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO 2cnz952
 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15229
Edad : 70
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO Empty Re: REPOLLO RELLENO DE CHOSCO

Mensaje  melania el Sáb Mayo 02, 2020 8:19 pm

Que rica receta  APLAUDO  tuve que mirar que es  chosco, un embutido Asturiano. Tiene pinta de cabecero de lomo. Igual lo hago relleno de carne picada porque el cabecero no es tan tierno NO SE
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5219
Edad : 59
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO Empty Re: REPOLLO RELLENO DE CHOSCO

Mensaje  Guisandera el Sáb Mayo 02, 2020 9:30 pm

  Meli, puedes poner el relleno que quieras, aquí en Asturias lo más normal es que sea relleno de carne; otra cosa que tendré que añadir a la receta, aunque ponga que cocer todo junto unos minutos,   al día siguiente, lo cocí unos minutos más al calentarlo y estaba más rico si cabe.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO 2cnz952
 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15229
Edad : 70
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

 REPOLLO RELLENO DE CHOSCO Empty Re: REPOLLO RELLENO DE CHOSCO

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.