ARROZ NEGRO
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ARROZ NEGRO
mI COMIDA DEL DOMINGO
ARROZ NEGRO
Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg de sepias frescas
300 grs de gambas
2 bolsitas de tinta de calamar
2 dientes de ajo
100 g de Cebolla
100 g de Tomate
300 g de Arroz
2 litros de caldo de pescado (fumet de pescado)
2 dl de Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
En una cazuela pochamos la sepia cortada pequeña añadimos los ajos y la cebolla troceado lo cocinamos tapado con un poco de aceite y una pizca de sal, de manera que lo estofaremos. añadimos el tomate. despues añadimos el arroz y las tintas de calamar disueltas en un vasito de caldo y rehogamos todo junto. Con el caldo de pescado caliente cubrimos el arroz transcurridos 20 minutos lo sacamos del fuego decoramos con las gambas peladas y dejamos reposar 2 minutos. Servimos caliente, se puede Servir con all i oli, a gusto.
ARROZ NEGRO
Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg de sepias frescas
300 grs de gambas
2 bolsitas de tinta de calamar
2 dientes de ajo
100 g de Cebolla
100 g de Tomate
300 g de Arroz
2 litros de caldo de pescado (fumet de pescado)
2 dl de Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
En una cazuela pochamos la sepia cortada pequeña añadimos los ajos y la cebolla troceado lo cocinamos tapado con un poco de aceite y una pizca de sal, de manera que lo estofaremos. añadimos el tomate. despues añadimos el arroz y las tintas de calamar disueltas en un vasito de caldo y rehogamos todo junto. Con el caldo de pescado caliente cubrimos el arroz transcurridos 20 minutos lo sacamos del fuego decoramos con las gambas peladas y dejamos reposar 2 minutos. Servimos caliente, se puede Servir con all i oli, a gusto.
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