LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ NEGRO WW Y GM

Ir abajo

ARROZ NEGRO WW Y GM Empty ARROZ NEGRO WW Y GM

Mensaje  PATTO Lun Nov 09, 2009 8:59 am

ARROZ NEGRO WW Y GM
INGREDIENTES 15 pt...3 prs/5 pt
1 cebolla 0 pt
2 ajos 0 pt
Espurreo de aceite 0,5 pt
300 gr de calamares limpios 4,5 pt
Especias para paella 0 pt
1 chorro de vino de jerez 0 pt
1½ vaso de agua 0 pt
1 cubito de pescado 0 pt
200 gr de arroz vaporizado 10 pt
Tomate triturado 0 pt
PREPARACIÓN
1. Limpiar los chipirones (se puede reservar la tinta o usar las bolsitas congeladas).
2. Echar un espurreo de aceite en la cubeta. Una vez caliente el aceite, echar los ajos y cebolla picados finamente, dar unas vueltas.
3. Cuando estén pochados le añadimos los chipirones cortados en anillas, lo dejamos sofreír moviendo de vez en cuando, echar las especias para paella y cuando nos llegue el aroma le añadimos el chorreón de tomate triturado, dar unas vueltas y le echamos un chorreón de vino de jerez, mientras en 1½ vasos de agua o caldo caliente (yo lo caliento en el microondas) disolvemos las bolsitas de tinta y la pastilla de caldo de pescado si la usamos.
4. Echamos el arroz encima del sofrito (yo suelo echar 1 vaso de arroz y 1½ vaso de agua) lo sofreímos un poco y le echamos el caldo con la tinta diluida, cerramos la olla, programa arroz.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.