CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA (Candela)
Página 1 de 1.
CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA (Candela)
Vie Abr 11, 2008 3:42 pm
Esta
receta es de La Cocinera pero yo la he adaptado a la GM y en vez de
carrilleras de ternera yo la he hecho con carrilleras de cerdo ibérico
q en mi casa son las q gustan, ha salido buenísima...os la recomiendo.
Y aquí va la receta:
CARRILLERA DE CERDO ESTOFADA
Ingredientes:
½ kg de carrilleras de cerdo ibérico.
Tomate triturado.
Cebolla.
Puerro.
Zanahoria.
Hoja de laurel.
Aceite.
Pimienta negra.
Sal.
Agua.
Elaboración:
Se echa toda la verdura troceada, junto con la hoja de laurel, en
la cubeta y se refríe en menú arroz. Se añaden las carrilleras
salpimentadas, se echa agua sin que las cubra del todo y se cierra la
olla. Menú carnes.
Esta
receta es de La Cocinera pero yo la he adaptado a la GM y en vez de
carrilleras de ternera yo la he hecho con carrilleras de cerdo ibérico
q en mi casa son las q gustan, ha salido buenísima...os la recomiendo.
Y aquí va la receta:
CARRILLERA DE CERDO ESTOFADA
Ingredientes:
½ kg de carrilleras de cerdo ibérico.
Tomate triturado.
Cebolla.
Puerro.
Zanahoria.
Hoja de laurel.
Aceite.
Pimienta negra.
Sal.
Agua.
Elaboración:
Se echa toda la verdura troceada, junto con la hoja de laurel, en
la cubeta y se refríe en menú arroz. Se añaden las carrilleras
salpimentadas, se echa agua sin que las cubra del todo y se cierra la
olla. Menú carnes.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» RABO DE TERNERA AL VINO
» TERNERA EN SALSA
» Ternera en salsa
» LENGUA DE TERNERA EN SALSA
» RABO DE TERNERA AL VINO
» TERNERA EN SALSA
» Ternera en salsa
» LENGUA DE TERNERA EN SALSA
» RABO DE TERNERA AL VINO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.