LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS (Candela)

Ir abajo

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS  (Candela) Empty SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS (Candela)

Mensaje  Ipei Jue Mayo 03, 2012 12:23 am

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS  (Candela) Efhx0i
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta

Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreír las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.


_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.