SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS (Candela)
Página 1 de 1.
SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS (Candela)
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta
Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreír las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta
Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreír las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» SOLOMILLO EN SALSA GM (Candela)
» PUNTAS DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ GM (Candela)
» SOLOMILLO DE CERDO A LOS TRES AROMAS GM (Candela)
» SOLOMILLO DE CERDO CON BACON AL OPORTO GM (Candela)
» SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
» PUNTAS DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ GM (Candela)
» SOLOMILLO DE CERDO A LOS TRES AROMAS GM (Candela)
» SOLOMILLO DE CERDO CON BACON AL OPORTO GM (Candela)
» SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.