BIZCOCHO DE TE DE MANZANA (turco)
2 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE TE DE MANZANA (turco)
Cuando estuve en Estambul ,vine cargada de este te que me encanta ,pero alli lo tomaba continuamente y en casa parece que no sabe igual (sera que alli estas en el ambiente jaja)
Bueno pues estaba a punto de caducar y seria una pena ,asi que hice este bizcocho y salio muy rico
Ingredientes :
2 cucharadas soperas de te de manzana soluble (turco)
180 gr. de agua
150 gr. de azucar
250 gr. de harina
150 gr. de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de Royal
Para decorar:
1 manzana
Un poco de azucar moreno
Preparacion:
Calentamos el agua y hacemos el te .Dejamos que este templado.
Ponemos en el vaso los huevos y el azucar y programamos 5 minutos temperatura 37º ,velocidad 3 y 1/2 .
Cuando termine ,volvemos a programar otros 3 minutos a la misma velocidad ,pero sin temperatura .
Con la maquina en marcha a velocidad 3 ,añadimos el resto de los ingredientes ,poniendo lo ultimo el te templado.
Volcamos la masa en un molde alargado .
Pelamos la manzana ,le quitamos el corazon y hacemos gajos finos .
Los ponemos por encima de la masa y espolvoreamos con un poco de azucar moreno .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Bueno pues estaba a punto de caducar y seria una pena ,asi que hice este bizcocho y salio muy rico
Ingredientes :
2 cucharadas soperas de te de manzana soluble (turco)
180 gr. de agua
150 gr. de azucar
250 gr. de harina
150 gr. de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de Royal
Para decorar:
1 manzana
Un poco de azucar moreno
Preparacion:
Calentamos el agua y hacemos el te .Dejamos que este templado.
Ponemos en el vaso los huevos y el azucar y programamos 5 minutos temperatura 37º ,velocidad 3 y 1/2 .
Cuando termine ,volvemos a programar otros 3 minutos a la misma velocidad ,pero sin temperatura .
Con la maquina en marcha a velocidad 3 ,añadimos el resto de los ingredientes ,poniendo lo ultimo el te templado.
Volcamos la masa en un molde alargado .
Pelamos la manzana ,le quitamos el corazon y hacemos gajos finos .
Los ponemos por encima de la masa y espolvoreamos con un poco de azucar moreno .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Re: BIZCOCHO DE TE DE MANZANA (turco)
La pinta de muerte, asi que el sabor seguro que también.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Bizcocho de manzana
» Bizcocho de Manzana
» BIZCOCHO DE GALLETAS Y MANZANA
» BIZCOCHO DE MANZANA Y COCO
» BIZCOCHO LIGERO DE MANZANA
» Bizcocho de Manzana
» BIZCOCHO DE GALLETAS Y MANZANA
» BIZCOCHO DE MANZANA Y COCO
» BIZCOCHO LIGERO DE MANZANA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.