CORAZONES DE PAN DE LECHE
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CORAZONES DE PAN DE LECHE
Estos corazones los vi en el blog "Kanela y Limon " ,como
todas las recetas de Cristina salieron estupendos y muy ricos .Si
quereis ver su paso a paso para formarlos ,no dejeis de visitar su blog
.
Ingredientes :
300 gr. de harina de fuerza
80 ml. de leche
40 gr. de azucar
1 huevo
13 gr. de levadura fresca de panaderia
30 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
Preparacion:
Deshacemos la levadura en la leche y
la colocamos en la cubeta .Añadimos el huevo ,el azucar ,la harina y la
sal ,por este orden .
Programamos :AMASAR.(sin levar).
Cuando termine añadimos la mantequilla en trozos y de nuevo amasamos .
Una vez terminado el segundo amasado ,sacamos la masa y la dejamos levar en un bol cubierta con papel film.
Cuando ya este levada ,amasamos un
poco con las manos ,para desgasificarla y troceamos porciones de unos 50
gr. aprox. .Formamos bolas .
Las tapamos y dejamos reposar 10 minutos .
Con ayuda de un rodillo ,estiramos
cada una de ellas y las enrollamos sobre si mismas por el lado mas largo
,doblamos hacia el medio uniendo las puntas .
Hacemos un corte central sin llegar al extremo de los mismos y abrimos la masa dando forma al corazon .
Dejamos levar de nuevo ,los pintamos
con huevo batido y cocemos en horno prcalentado a 180º durante 15
minutos aprox.,hasta que esten dorados .
Dejamos enfriar sobre una rejilla
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