ROSCOS SICILIANOS DE LIMON
2 participantes
Página 1 de 1.
ROSCOS SICILIANOS DE LIMON
Unos roscos hechos al horno y recubiertos de glasa , estas deliciosos
Ingredientes :
100 gr. de azucar
1 huevo
100 ml. de leche
La piel y el zumo de 1 limon
75 gr. de mantequilla en pomada
1 cucharadita de levadura e polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
350 gr. de harina
Para la glasa :
Azucar glas
Zumo de limon
Preparacion :
Ponemos en el vaso el azucar y la piel de limon ( solo la parte amarilla) . Pulverizamos 15 segundos , velocidad 5-10 .
Añadimos el huevo , la leche , el zumo de limon y la mantequilla . Mezclamos 20 segundos , velocidad 4 .
Incorporamos la harina , la levadura , la sal y el bicarbonato . Programamos 10 segundos , velocidad 6 .
Sacamos la masa a una manga pastelera , cortamos con una tijera el extremo de la manga y hacemos los roscos sobre una bandeja de horno forrada .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 18-20 minutos aprox. , hasta que esten dorados .
Sacamos del horno y los dejamos enfriar encima de una rejilla .
Para hacer la glasa de limon :
Ponemos en un bol azucar glas y vamos añadiendo zumo de limon y mezclando hasta conseguir la textura deseada .
Echamos por encima de los roscos y los dejamos secar antes de consumirlos .
Re: ROSCOS SICILIANOS DE LIMON
Buenisima receta, sencilla y creo que el resultado queda genial.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ROSCOS TRENZADOS DE AVELLANAS
» ROSCOS DE VINO
» ROSCOS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
» ROSCOS DE VINO DE OPORTO
» ROSCOS DE CAFE AL HORNO
» ROSCOS DE VINO
» ROSCOS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
» ROSCOS DE VINO DE OPORTO
» ROSCOS DE CAFE AL HORNO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.