PAN DE LECHE Y SIROPE DE ARCE
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN DE LECHE Y SIROPE DE ARCE
Otro excelente pan para tomar tostado en los desayunos , las semillas de chia le dan a la corteza un crujiente estupendo
Ingredientes :
250 gr. de harina de fuerza
250 gr. de harina integral
350 ml. de leche tibia
20 gr. de sirope de arce
25 gr. de mantequilla fundida
1 y 1/4 de cucharaditas de sal
1 taco ( 25 gr. ) de levadura fresca de panadería
Semillas de chia ( 0pcional )
Preparación :
Mezclamos la levadura con la leche hasta que este disuelta .
La ponemos en el bol de la amasadora y añadimos el sirope de arce y la mantequilla fundida . Mezclamos .
Agregamos las harinas y la sal . Mezclamos y amasamos durante 5 minutos .
Sacamos la masa a un bol ligeramente engrasado , tapamos y dejamos levar .
Una vez levada la masa la sacamos y desgasificamos amasándola un poco con las manos .
la dividimos en dos partes iguales . Formamos un rectángulo con cada una de las partes .
Enrollamos y formamos un cilindro con cada una .
Las colocamos en un molde alargado , previamente engrasado .
Tapamos y dejamos levar de nuevo . Pincelamos con un poco de leche y espolvoreamos con semillas de chia ( opcional ) .
Horneamos en horno precalentado a 210º durante 15 minutos , luego bajamos a la temperatura del horno a 180º y dejamos otros 20-25 minutos mas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Re: PAN DE LECHE Y SIROPE DE ARCE
Hummmm dice comeme
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAN DE NUECES Y SIROPE DE ARCE
» MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y JARABE DE ARCE
» PAN DE LECHE
» PANECILLOS DE LECHE
» ARROZ CON LECHE
» MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y JARABE DE ARCE
» PAN DE LECHE
» PANECILLOS DE LECHE
» ARROZ CON LECHE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.